Вишня

Ты ищешь выход из любви.
Устала. 
                Хочется иного.
Ты нашу вишенку сруби,
Ту, что сажали мы у дома.

Красивым стало деревцо.
Нас баловало сладкой вишней.
Забуду я твое крыльцо
И то, как оказался  лишним.

Не нужно слов.
Не нужно слез…
Все стихло.
          Полдень.
                   Очень жарко.
Скулит ко мне привыкший пес.
И вишня…
А вот вишню жалко.