Он думал,что она сломалась...

Он думал,что она сломалась...

Аудиозапись

 
Он думал,что она сломалась,
 
Любовь отринув навсегда.
 
Она жила и улыбалась,
 
Не унывала никогда.
 
 
Он думал,много потеряла,
 
Перечеркнув её судьбу.
 
Она ж,как раньше всё мечтала,
 
И воплощала наяву.
 
 
Он думал,что она забудет,
 
Обиды,горечь и печаль.
 
Но в круговерти многих судеб,
 
Она смотрела смело вдаль.
 
 
Он думал,что в его жилище,
 
Ей будет тесно и темно.
 
Она воскресла с пепелища,
 
Ей в жизни этой повезло.
 
 
Он думал,что она сломалась...
 
Когда ребёночка ждала.
 
Она жива!..и оказалось,
 
Ему дочурку родила.
 
 
А он молчал,не знал наверно,
 
Хоть целый год она ждала.
 
Он на прощанье лицемерно,
 
Сказал обидные слова.
 
 
Прошли года,и боль утихла.
 
Дочурка выросла уже.
 
Быть рядом с ним уж нету смысла.
 
Любви окончен той сюжет.
 
 
И кто горбатого исправит,
 
Когда он много потерял?
 
Есть исключение из правил...
 
Что он отверг,то променял.
 
 
Она крупицу в жизни счастья,
 
Не променяет никогда.
 
И в мыслях даже возвращаться,
 
Ей не захочется туда.
 
 
    01.11.2015.