Онегину

Ты потерян на сломе веков
Ищешь поезд, с которого встал
На развилке путей и миров
Ты дорогу свою потерял
 
Всё не любо тебе, всё не то
И не зная куда повернуть
Ты в отчаянье тихо стонал
Проклиная всё, что не вернуть
 
Потерялся в глубинах души
И маяк твой на веки погас
Ты всё ищешь в слепой темноте
Друга верного, чтобы он спас
 
Успокойся, присядь, отдохни
Не настолько трагична судьба
Ты найди в себе силы, иди
Жизнь и так у нас всех коротка