Мы каждый день...

Мы каждый день прощаем другим
ложь, надувательство и уловки,
козни, обман и проделки ловкие
и забываем, как  дураки, не потому ли, не для того ль,
чтобы когда-нибудь люди простили
также и наш поступок не милый,
наше враньё и горькую боль.