ОН НЕ ЛЮБИЛ

НЕБО  НАВИСШЕЕ  ТУЧАМИ  ГОРБИТСЯ
ЛЕС ЗАПОРОШЕН УВЯДШЕЙ  ЛИСТВОЙ
ДЕВУШКА  ЮНАЯ  В  ПЛАЧУШЕЙ  СКОРБИ
НЕ  УХОДИ  НА  МГНОВЕНЬЕ  ПОСТОЙ
ВСПОМНИ  ОГНИ ЕГО  ГЛАЗ  НЕОБЬЯТНЫХ
ВСПЛЕСКИ  ВОДЫ  ДИКИЙ  ТОПОТ  КОНЕЙ
РАЗВЕ ДВОИМ ВАМ  НЕ  БЫЛО  ПОНЯТНО
ЧТО  ЭТО БЛЕФ  ЗАБЛУЖДЕНЬЕ  НОЧЕЙ
НЕ  ГОВОРИ ,ЧТО  ОСТАЛАСЬ  НЕМАЯ
К  ПЕСНЯМ  КОСТРОВ  ОТГОЛОСКАМ  РЕЧЕЙ
ЖИЗНЬ  НЕИЗМЕННО  БЫВАЕТ  ТАКАЯ
КАК  ВЫБИРАЕШЬ  ДОРОГУ  ПО  НЕЙ
И  НЕ  ЖАЛЕЙ  КАПЛИ  КРОВИ  БОГРЯНОЙ
ВСЁ , ЧТО  ПРОШЛО НЕ  ВОРОТИТСЯ  ВНОВЬ
ТОЛЬКО  С  ГОДАМИ  СТАНЕТ  ПОНЯТНО
ХОТЬ  И  СКУПАЯ ,А  ВСЁ  ЖЕ  ЛЮБОВЬ
НЕ  ЗАЧЕРКНЁШЬ , НЕ  ПОДАРИШЬ  КОМУ - ТО
ТО,ЧТО  ТВОЁ  НЕ  УЙДЁТ  В  НИКУДА
ЖАЛЬ  ЗАБЫВАЮТСЯ  ПРЕЖНИЕ  МУКИ
НОВЫМ  СТРОДАНЬЯМ  НЕ  ВИДНО  КОНЦА
КОЛОС  СОБОЙ  ПОРОЖДАЕТ  ПШЕНИЦА
ПТИЦА  СОГРЕЕТ  ГНЕЗДО  ДЛЯ  ПТЕНЦА
И  МОЛОКОМ  ПОЛНА  КОБЫЛИЦА
НЕ  ЗАКРЫВАЙ  ОТ  ЖИЗНИ  ЛИЦА
БУДУТ  ПОДЬЁМЫ  И  СПУСКИ  КРУТЫЕ
ВЗЛЁТЫ  МЕЧТЫ  И  ПАДЕНЬЕ  НАДЕЖД
СМЕХ  БЕЗУДЕРЖНЫЙ  И СЛЁЗЫ  СКУПЫЕ
ДРУЗЕЙ  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ  И  СПЛЕТНИ  НЕВЕЖД