ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ

ПОТЕМНЕЛО  НЕБО,ЗАТЯНУЛОСЬ  ТУЧЕЙ
МИЛЕНЬКИЙ,РОДИМЫЙ  ТЫ  МЕНЯ  НЕ МУЧАЙ
ЛАСКОВЫЕ  ВЗГЛЯДЫ, ДЛЯ  ПОДРУЖКИ  НАТЫ
О  ТЕБЕ  Я  ЗНАЮ,ЧТО  ДАВНО  ЖЕНАТЫЙ
   ПОЛЕ  КОЛОСИЛОСЬ,ЗОЛОТОЮ  НИВОЙ
   И  ДЕВЧОНКОЙ  ЮНОЙ  Я В  ТЕБЯ  ВЛЮБИЛАСЬ
   СКОЛЬКО  СЛЁЗ  ПРОЛИЛОСЬ ПО  НОЧАМ В  ПОДУШКУ
   ПОЧЕМУ  ТЫ  ВЫБРАЛ НЕ  МЕНЯ  ПОДРУЖКУ
Я  СТРАДАЛА МОЛЧА ВИД  НЕ  ПОДАВАЛА
А  ПРИ НАШЕЙ  ВСТРЕЧЕ  ГЛАЗ  НЕ ПОДНЕМАЛА
НЕ  СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО,НЕ  НАСТАЛО  ЛЕТО
ЛАСКОВОЙ  УЛЫБКОЙ  НЕ  БЫЛА  СОГРЕТА
   ВОТ  БРОЖУ  ПО  ПОЛЮ  ВАСИЛЬКИ  СЧИТАЮ
  ГДЕ-ТО  НЕИЗМЕННО ТЕБЯ  ЖДЁТ  ДРУГАЯ
  КАК  ПОРВАТЬ  ОКОВЫ,С СЕРДЦА  СБРОСИТЬ  ПУТЫ
ВРЯТЛИ  ТЫ  ПОСМОТРИШЬ  В  СТОРОНУ  АНЮТЫ