НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС

КРЕСТ  СВЯТОЙ  ЗАЖАТ  В  ЛОДОНИ
ЛИК  УГОДНИКА  НЕ  ЗРИМ
ГУБЫ  СМОЧЕНЫ  ВОДОЮ
В  ЧЁРНОМ  СМЕРТЬ СТОИТ НАД  НИМ
ГОРИЗОНТ  ЗАДЁРНУТ  ШТОРОЙ
СВЕТ  НЕВИДИМЫХ  ЛУЧЕЙ
ДИКИЙ КРИК  СТОИТ  У  БОРА
ПРИБЛИЖАЯСЬ  К ВСТРЕЧЕ С НИМ
УСТУПАЕТ  МЕСТО  СКОРБИ
ЛЁГКИЙ  ШЕЛЕСТ  СПЯЩИХ  ТРАВ
УГОСАЕТ  ЖИЗНЬ  ПОДРОСТКА
БАТЬКУ  ТАК  И  НЕ  УЗНАВ
И  РАСПЛАСТАНО  ВЕДЕНЬЕ
ОЗАРИЛО  ПАМЯТЬ  ВДРУГ
И ВЗДОХНУЛИ  С ОБЛЕКЧЕНЬЕМ
ВЕКИ  ПАЛЬЦАМИ  СОМКНУВ