РАСТОВАНЬЕ

ТЫ  СТОИШЬ МОЯ  ЛЮБОВЬ
У  ДОРОГИ  В  ПЛАТЬЕ  БЕЛОМ
БЫЛО  СКАЗАНО  БЕЗ СЛОВ
В  ПОЦЕЛУЕ  НЕУМЕЛОМ
И  ТЕПЛИТЬСЯ  ОГОНЁК
ПОД  ПОКРОВОМ  ДУМ  ПЕЧАЛЬНЫХ
БУДТО  В  ПОЛЕ  МОТЫЛЁК
НА КОСТЁР  ЛЕТИТ В ОТЧАИНЬИ
И  НЕ НАДО  ГОВОРИТЬ
ПОМОЛЧИМ ДВОЁМ  В  ПЕЧАЛИ
НЕ  УСПЕЛИ  СОХРАНИТЬ
ЧУВСТВА  НЕЖНЫЕ  В  НАЧАЛЕ
И  ОСТЫНЕТ  ЖАР  ДУШИ
ЗА  СОБОЙ  ОСТАВИВ  ПЕПЕЛ
ТЫ  ЕГО  НЕ  ВОРОШИ
ПУСТЬ  ЕГО РАЗДУЕТ  ВЕТЕР