Встреча

охмельнев от долгожданной встречи
я полечу к тебе сквозь вечность
как лианы руки обвивают плечи
снова в горле этот вкус беспечный

радость разбавляя грустным джазом
утонув безмолвно в тишине
от прикосновений дрожь с экстазом
знала, что ты помнишь обо мне

и подносит к небу, выше рая
те глаза и пылкий жар от губ
будь, живи со мной отныне рядом
в мире только мы, и тишину
разбавляет сердца быстрый стук