Музе

Напои меня тёркою правдой,
Холодом фраз скорее укутай.
Я устала от взглядов жадных
Вынося в себе страшные муки

Расскажи, что в душе далёкой
От меня ты скрываешь умело.
На дороге пустой и широкой
Я любовь свою спрятать сумела.

Я прошу тебя, будь со мной милым!
Хоть в последней минуте прощанья...
Напои меня ядом разлуки
Чтоб стерпеть я смогла расстояние.