Ах, как же хочется..

Ах, как же хочется простого мужика,
Чтоб успокоить мог, когда тихонько плачешь!
Намеки все твои издалека
Чтоб мог понять, вопросом не дурача...

Ах, как хочу на каждый свой каприз
Чтоб кулаком он по столу ударил!
И чтобы не тянул меня он вниз,
А только в небе вместе мы летали...

Вот хочется мне так, как у людей —
Чтоб он умом блистал, не глянцем шкурки...
Но жизнь подкладывает мне в постель
Лишь мудаков и конченных придурков..