Останься

Останься!
Живи!
Ты же можешь, я знаю

Останься!
Прости!
Я прошу, умоляю

Забудь, отпусти
Всё, что было плохое

Останься со мной
И в печали, и в горе

Останься, прошу!
На коленях я 
Видишь?

Прошу, 
Будь со мной
Без тебя мне не выжить

Прошу обними!
Успокой мою душу

Останься собой
Ты таким мне нужен

Соври мне, прошу!
И скажи мне что любишь

Останься, прошу
Оживи мою душу