....роли, для которых зрителей нет....
«... роли, для которых зрителей нет...»
Краду ли слово у доли....
На вопросы даю ли ответ.... -
Это всего лишь роли
Для которых зрителей нет
Это всего лишь шепот
Моих пересохших губ
О счастье... о разуме...воли...
Но пуст почему-то звук
И подсказкою ляжет под ноги
«соломка» иль «камень с души»
На этой пустынной дороге
Караваны с которой ушли
На этой заброшенной тропке
Заросшей крапивой давно
Простое - стало где сложным
Дорогое — сменило лицо....
И краду ли слово у доли
На вопросы даю ли ответ.....
Это будут всего лишь роли
Для которых зрителей нет...