зачем ты грусть...

зачем ты грусть
приходишь в это время
когда листвы ковер
природа простилает

прозрачный воздух
и остановилось время
от звонкой тишины
все замирает

зачем тревожишь
мыслям нет покоя
под шум дождя
водоворот воспоминаний

и в темный вечер
у окна так одиноко
лишь старый свитер
да и кружка чаю...