мир энергий...

мир энергий
люди вспышки
яркий кто
а кто не слишком

кто-то вверх идет
кто вниз
путь везде
любой каприз

путь тернистый
или сложный
кто-то выжил
очень сложно

всех бы в цвете
инфракрасном
посмотреть
кто есть опасный

кто как тень
все поглощает
кто поярче
кто мерцает

украшаем
как гирлянды
дивный мир наш
и нарядный...