в мире одиночества кочевник...

в мире одиночества кочевник
странствуя пустыней тишины
на планете вечной обреченности
понимает суть надежды и мечты

где слова со стороны спасение
взгляд извне глоток святой воды
может поделиться мнением
что такое одиночество судьбы

он не бросит слов пустых на ветер
не обидит странника в пути
все всегда мы познаем в сравнении
главное об этом не забыть...