Твист
Ливень льёт, гремучи тучи,
Лужи лупит капель лёт,
Языком река могучим,
Вод небесных радость пьёт.
Лепестки подняв, цветочки,
Скрыв, от неба, красоту,
Грозовые заморочки
Обращают в чистоту.
Шум ручьёв кипящих, грязных,
Лай безудержный собак,
Шины шипом шарк за шарком,
Крыши в драйве: траки-трак...
Вспышка...Гром...как дров паденье,
Ветра воющий присвИст...
И в душе, как совпадение,
Мысли в такт танцуют твист.