Экспромт

 
                                        Из школьной жизни.
В классе шумно. Смех и шёпот…
 Творческий полёт.
Кто сим обществом весёлым
Правит, как пилот?...
 
Нет, не он,  не наш учитель…
Где ему до нас?...
Суперпара – Лёша с Ксюшей
Развлекают класс!...
                                               2012 год.