Берегите мужчин

 
                      БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН
                                                                        10 ноября  2015 г.
Берегите мужчин: мы без них одиноки,
Берегите мужчин, рослых и невысоких,
Светлых, чёрных и рыжих, и седых и обритых…
Красота ведь не в этом, а в сердцах их открытых.
 
Мы всё любим красивых, статных и говорливых,
Обещающих много, властных и горделивых,
Уводящих нас в сказку, где любая – принцесса…
Он же – принц, он – герой…  Того требует пьеса.
 
Пьеса пишется нами, режиссёрами жизни.
У Шекспира ж читаем: мы – актёры по жизни…
Но актёр настоящий – образец самородка -
И внутри и снаружи одинаков, без лоска.
 
И  неважно, красивый, гордый, смелый, с усами
Наш избранник. Главнее, чтобы жил только нами.
Чтобы боль и обиды он гасил обнимая,
Чтоб любил, в унисон песнь души принимая…
 
И неважно, что рыжий, чёрный, старый иль бритый…
Нам намного важнее видеть жизнь не разбитой.
Красота в сердце добром, а не в росте высоком…
С настоящим Мужчиной  женщина  - не одинока!
 
Берегите мужчин: мы без них одиноки,
Берегите мужчин, рослых и невысоких,
Светлых, чёрных и рыжих, и седых и обритых…
Красота их  в добре и в сердцах их открытых!