Экспромты

Я тебя никому не отдам,
Не пугают ни холод, ни стужа.
Мне тепло оттого, что ты есть у меня!
Ты мне нужен, ты мне очень нужен!.
                                                           03.10.15

Не уходи…  Подожди…
Подожди хоть самую малость…
Уж совсем немного осталось…
И тогда лёгким виденьем
Пойду за тобой, как тень я!...
                                                  2011 год.
 
                             ***
Все проблемы отрину,
На всё наплюю,
О делах надоевших забуду…
Птицей вольной
Над краем обрыва стою…
Позови – и рядышком буду…
                                                    2011 год.