Экспромт

 
                         Экспромты.
Вот и праздники прошли,
Кончилось веселье…
Ан, опять грядёт вдали
Горькое похмелье…
   - Наливай, поднимай,
За здоровье выпивай!
   - Наливать-то наливай,
Да про хмель не забывай!...