На тему дня

 
                          На тему дня.
Уйдите прочь и навсегда,
Обида, Горечь и Разлука!
Я не звала вас никогда.
Зачем же рядом вы тогда?
От вас в душе такая скука…
 
От вас  в душе такая боль,
И безысходность, и тревога!…
Я задыхаюсь от любви,
А жажда жить бурлит в крови…
Мне, как во сне, летать охота…