Не вижу жизни без любви

          НЕ ВИЖУ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ
                                      30 октября 2015 года
А я всю жизнь хочу любви,
Да той, чтоб как петля на шее,
Такой, чтоб всех штормов сильнее!
Не мыслю жизни без любви!
 
А я всю жизнь ждала любви,
Большой и сильной, как из песен,
Чтоб даже космос был ей тесен!
Я жажду неземной любви!
 
Не вижу жизни без любви,
Где места нет ни вдохновенью,
Ни счастью и ни упоенью…
Я жизнь не  мыслю без любви!