Последний раз.

Последний раз.
Последний раз танцуем мы вдвоем...

Последний раз к губам ты прикоснешься

Последний раз ты за руку возьмешь...

И вновь ко мне ты больше не вернешься.

Последний стон и смятая постель...

Последней шлейф духов промчится,

Последний раз ты скажешь я люблю

Ведь ты ко мне не сможешь возвратится.