Сбился корабль с курса.

Сбился корабль с курса.
Сбился корабль с курса,
На палубе ветер затих.
Тишина,это весть о буре
Молча молюсь за них.

Столько пройдено было пути
И назад повернуть нету сил,
Будем вперед плыть
Сам об этом меня просил!

Я не сдамся,нет,низачто
Пусть погаснут все фонари
Мы вдвоем!
А значит все
Мы сможем с тобой пройти...