Кипр. По следам Афродиты...

Кипр. По следам Афродиты...
На скалах редкие деревья,
 
Ракушечник за рядом ряд.
 
Гостеприимные деревни
 
Туристам «Welcome!» говорят.
 
 
Голубизна и свежесть неба
 
Вливается в морскую синь.
 
Призвать хотела тех, кто не был,
 
Причуды острова вкусить.
 
 
В пути к купальням Афродиты,
 
Стоит прибрежная скала:
 
Краса на пляже знаменитом
 
На берег галечный взошла;
 
 
И мы туда, нам интересно
 
Ворваться в пенистый соблазн.
 
Обилье мест морских чудесных
 
Давно не радовало глаз!
 
 
Август 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с хризантемами и фарфоровой тарелкой. Холст, масло.