где вы ?

где вы ?
Девчонки с косами,         
А в косах бантики,                 
С мальчишкой в кепочке
Играют в фантики.

Девчонки где вы?
Где дни романтики- 
Костры....напевы,
Где ваши бантики?
Туманы  зорькою-
Чай  и  сухарь....

Запить что ль горькую
Иль  в  степь,как встарь.