конфуз

конфуз
Лежал  ЛГ
Со  мной
В  палате,
Конфуз  
Случился с ним
Надысь...
Лечили  здесь  его
За  плату:
Диагноз  странный-
"Ногтегрызь".
.....................
.....................
Применили
Новый  метод.
Не давали
Спать и  исть,-
Но,видать,
Перелечили-
Стал  соседям
Ногти  грызть.