Однажды в плену ...

Однажды в плену ...
********
Однажды в плену магазина,
Она смелый веер нашла,
И в платье из палантина. 
Она на свиданье пошла ...
 
А он её ждал под часами,
На улице осень и дождь,
Под зонтиком буду с вами,
И ты со мной вместе пойдёшь ...
 
Конечно, она согласилась,
В душе прокричав, ура,
Пока вдруг сама очутилась, 
Привёл он её в номера ...
 
Скорей заходи. не стесняйся,
Обнял её, не спрося,
Давай же, скорей раздевайся,
Ты просто промокла вся ...
 
Он снял с неё плащик промокший,
Перчатки, шляпку и шарф,
Ну, проходи, мой хороший,
С тобою поймаем кайф ...
 
Смотри, даже платье промокло,
С него вода ручейком,
Снимай, подождём, чтоб просохло,
А ты посидишь здесь тайком ...
 
На плечи набросишь скатерть,
И чувства согреют тебя,
А стол этот будет паперть,
Танцовщица будешь моя ...
 
Возьми с собой смелый веер,
И можешь уже начать,
Включаю старенький плейер,
Начни, прошу, танцевать ...
 
Я раньше уже это видел,
Ты просто богиня огня,
Тебя бы я не обидел,
Ты просто станцуй для меня ...
 
И танец твой мной овладеет,
Для крови подбросит огня,
А веер твой всё сумеет,
Ах, как же люблю тебя я ...
*********
 
(авторское)
ga-lucia