Уходит осень ...
********
Уходит осень, посрывало кроны,
И пенье птиц, сменяют крики галок,
По улице, промокшей и холодной,
Идёт прохожий, одинок и жалок ...
В своём пальтишке, верности несвежей,
В ботинках, что на стоптаной подошве,
И всё таки, он окрылён надеждой,
Что где-то ждёт его, обед хороший ...
Что его встретит, милая в объятьях,
Горячим поцелуем обласкает,
И как душа трепещет в её платьях,
А этого ему, так не хватает ...
Холодный ветер его душу треплет,
А дождь несносный, утирает его слёзы,
И пусть дорога темнотою не ослепнет,
Чтоб он увидел, как в душе ...
проснуться розы ...
Улыбку милой он увидит издалёка,
И его фибры так зайдутся под полою,
Ах сердце, ёкай, ёкай, ёкай, ёкай,
Когда ты снова, встретишься ...
с судьбою ...
********
Галинка Багрецова
(авторское)
21.11.2020.г.
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Neizvestnyy_ispolnitel__-_pesnya_pro_dozhd