Дорожи

Дорожи
  Дорожи своим внутренним миром,
Даже если экстаз через край,
Мечты, мысли и ориентиры
От случайных людей охраняй!

Не впускай в свою душу прохожих,
Держи плотно закрытую дверь,
Только близких, любимых, похожих,
Меньше будет несчастий, поверь!