Когда мы зажигаем свечи...

Когда мы зажигаем свечи...
  Когда мы зажигаем свечи, 
Весь мир, становится иной, 
Мы очищаемся от скверны, 
Душою, поднимаясь над свечой.

И умолкает суеверная душа,
Перед гипнозом пламени огня, 
Свои страдания, под ним, 
До дикой боли очищая,

В душе любого человека, 
Горит своя, особая свеча, 
И жив тот человек на свете, 
Пока не гаснет свет, пока горит его свеча.

Огонь-Душа, понятья эти. 
Неразделимы, меж собой, 
Горит огонь, пока в нем есть душа 
Жива душа, пока внутри ее теплится 
Источник первозданного огня.