Пусть звёзды шепчут нам

Пусть звёзды шепчут нам
по мотивам  стихотворения В.Дорошина 
Так тихо! Дремлет ночь. Лишь дождь уныло  плачет…
Ты, глупый, не пророчь, не верю я в приметы!
Пусть ветер каждый вздох в листве пугливой прячет,
А в травах спит печаль, упрятав краски лета.
Доверчиво усну,
Пригревшись у плеча.
Простите, что так долго до рассвета!

В озёра  синих  глаз так тянет  окунуться,
Суров ты, ну и пусть, люблю тебя как прежде…
Лишь руку протяну - волос слегка коснуться,
Я знаю – это грусть, ведь места нет надежде!
А как её вернуть, 
Мой Ангел неземной?
Мне просто эту боль оставить негде…

Пусть звёзды шепчут нам,
А мы их будем слушать-
Ночная тишина
Излечит 
Душу.