Буду только твоей

Буду только твоей
Иногда по весне,
Одолев 
Километры,
Ты приходишь 
Ко мне 
Ласковым ветром!

В позабытой мечте,
На краю 
Сновидений,
В мой покой 
Прилететь
Ловишь мгновенье!

Обнимай и лелей,
Ты остыл- 
Я согрею! 
Буду только 
Твоей,
Больше ничьею!