Боль запечатай в конверт

Боль запечатай в конверт
Знаешь, 
ведь пахнут туманы
Розовым цветом 
садов,
Пусть будут ночи 
желанны,
Спрячется тень холодов!

Тёплое лето 
вернётся,
Сбросишь постылый 
запрет,
Ангел крылом 
прикоснётся,
Выдаст счастливый билет!

В утро 
холодное свечи
Снова прольют 
тёплый свет.
Мир яркой краской 
расцвечен-
Боль запечатай в конверт!