СВОЯ СТЕЗЯ!!!

СВОЯ  СТЕЗЯ!!!
Я расставания все запомню по минутам!
Все рельсы посчитаю и сложу
И может это выглядит все глупо!
Я каждым расставанием дорожу!
И может надо все сложить маршруты
Дорог и неизведанных путей
Наверно это выглядит все глупо
Одной дороги хватит, но своей
Наверно надо взять все расстояния
Измерить их и заново сложить
И к ним прибавить может расставания
И подвести итог под этим словом "ЖИТЬ"!!
И только млечный путь остался не изведан
Нельзя его пройти, ни обогнуть нельзя
У каждого свой путь и каждый ему предан
И в жизни и в судьбе у каждого своя стезя!!!!