Флирт

Я говорю вам скромно - здрасти!
Во взгляде вашем хитрый бес.
В глазах у вас ни тени страсти,
Лишь неподдельный интерес.

Вы улыбались мне полгода
Во взгляде искры не тая,
Что от нехватки кислорода
Вздымалась бурей грудь моя.

Нахально стан мой изучали
С полуулыбкой на устах.
Вы, право, мой покой отняли
Во всех немыслимых местах.

Вторгались в личное пространство
Касаясь, будто невзначай.
Ну прекратите ж хулиганство,
Ступайте прочь, терпенью край!

Я справлюсь с внутренней борьбою,
Волнуюсь, мама не горюй!
Вы хороши, того не скрою,
Но не послать ли вас на ..Уй?