храни любовь

храни любовь
Как за стеной,
За каменной стеной,
Обласканной дождями и ветрами,
В душе скупой, 
Ушедшей в день пустой,
В кошмарный сон, навеянный словами-
Исчезнет всё,
Что было между нами!
Прощай, любовь!
***
Иллюзий дым
Во снах не разглядим,
Они таятся в лживых обещаньях .
Дань отдадим
Скупым мольбам немым,
Пронзая нежно взглядом на прощанье.
Исчезнет всё, 
Что было между нами!
Храни любовь!