Самый

Разве что придумать нарочно изъяны,
Приписать недостатки, сколы, огрехи,
Тому, кто, черт возьми, идеален...
На связи с реальностью - шумы, рябь, помехи
(Как бы вовсе ее не лишиться!!!!) -
Видел бы кто-нибудь, что творят
Мои подвздошные мотыльки-улиссы,
Сумасшедшие прямо,
Если хотя бы секунду подряд
За руку держит самый.