План покорения Алазанской долины

Для тебя и вправду нет ничего невозможного:
У Москвы меня
Выменял/
Выкрал/выкупил — нужное обозначить,
Отобрал у октября душевнобольного,
Выманил
Из клише,
И самое, как по мне, гениальное, из твоих чудачеств -
Звать меня Шер,
Как будто и не было никогда другого,
Моего прошлого
Имени.

Кстати, как насчет плана
Покорения Алазанской долины.

Так примерно:
Ты будешь со знанием дела на GPS выбирать маршруты
К Сигнахи,
А я читать Жюля Верна,
Запах малины
(Или цедры грейпфрута -
Не знаю пока, чего мне больше захочется),
И в центре стола - это важно архи! -
Тюльпаны,
Мы пьем кофе из тонких фарфоровых чашек...
И даже когда все закончится,
Этот город останется нашим.