Хочу услышать

Хочу услышать
По мотивам:
Без Тебя...    Пространство Выжженного Снега

Заблудший мир, забытое пространство,
В напрасные мечты проникла тьма.
Узорных дней размытое убранство-
И только ночь священна и нема!

Под сенью крыши ветхого приюта
Остынет мыслей беспощадный ход,
Печальный образ твой теперь окутан
Завесой из темнеющих высот.

Поплачу о немыслимом стремленье-
Осилить расстояний полосу!
Не радуют меня  ни день весенний,
Ни то, что в яркий мир печаль несу.

В безумных мыслях, 
на подмостках  тишины,
Хочу услышать, 
что друг другу мы нужны!