Проводник уходит в море

Проводник уходит в море
***
Проводник уходит в море,
Он немного припоздал,
Наступили на просторе,
Звуки взрывов и запал.

Крики взрыв перебивают,
Люди мечутся везде,
Все с надеждой умирают,
За победу на войне.

Боевые батальоны,
Лязг мотора,шум воды,
Не теряй надежды в море.
Оставляй её в груди.

Верь что выжил не напрасно,
Знай что ждёт тебя семья,
Впереди покой и счастье,
Ты с женой,и сыновья.

И шепча ты как молитву,
Имена своих детей,
Совершаешь новый выстрел,
Новый выход от потерь.

Боевые батальоны,
Лязг мотора,шум воды,
Не теряй надежды в море,
Оставляй её в груди.

DeliriousPoet (Savinkov M.)