Путь

Путь
Измените меня,укажите мне путь,
Я в поиске той,что не даст мне заснуть.
Я в поиске тех,кто меня проведёт,
Раскроет меня,дорогу найдёт.

Извините меня за каждый мой грех,
За каждое слово,провальный успех.
Простить я мог многих,как жаль что не всех,
Не каждый способен,забыть все для всех. 

Избавьте меня от горя судьбы,
Избавьте меня от боли в груди,
Скажите мне то,что сказать не могли,
Что порою,так долго держали внутри.

Исправлю себя,приму верный путь,
Найду я и ту,что не даст мне заснуть.
Найду я и тех,кто меня проведёт,
Раскроет меня,дорогу найдёт.

DeliriousPoet (Savinkov M.)