Последний лепесток

Последний лепесток
Когда увянут эти розы,
Я испарюсь в твоих глазах.
Когда увянут эти розы?
В руках,а может быть в слезах.

Не знаю,может так должно быть,
Падение этих лепестков,
И сидя ночью в исступлении,
Я вижу рядом только кровь.

Когда увянут эти розы?
Им больно,так же как и всем.
Всем тем,кто жизнью покорёжен,
Кто пережил любовный плен.

Не стоит снова убиваться,
Оставь последний лепесток,
И если кончится все так несчастно,
То значит,он тебе помог.

Не бойся,я ещё с тобою,
С тобою,рядом,в темноте.
Сегодня нас тут только двое,
И лепестки лежащие в воде.

Когда увяли эти розы,
То я сидел уже один,
Остались только мои грезы,
И все те чувства,что хранил.

Уже не видно было света,
И глаз твоих уже здесь нет,
Лежит лишь лепесток последний,
А может,он и есть ответ? DeliriousPoet (Savinkov M.)