Тяжело...

Тяжело...
***
Тяжело,тяжело наполняются лёгкие воздухом. 
Тишина,только шелест листвы. 
Я , друг мой, уже поколоченный, 
Я, прошедший удары судьбы. 

Изменяемый каждой секундой, 
И обрывками старых страниц, 
Я теряю счастливые взгляды, 
Когда-то родных сердцу лиц. 

Я иду мимолетно,тенями, 
Под дождём, и под светом зари. 
Я, давно обожженный руками, 
Обожжены руками и вы. 

Прости мой друг,чего то я устал. 
Ты был со мною рядом безвозмездно, 
Теперь я чист,лишь ворот потрепал. 
Начнётся все сначала, как и прежде. 

Я вновь возьму перо, 
Налью вино в стакан, 
Наполню сердце дивной Лирой. 
И из пера польётся океан, 
А океаны любят в этом мире.

DeliriousPoet(Savinkov M.)