Меняю чувства на монеты

Меняю чувства на монеты
***
Меняю чувства на монеты,
Меняю слезы на цветы,
Я знаю точно чувство это,
Я знаю цену красоты.

Меняю крик на поцелуи,
Меняю жесты на вино.
Я рад за тех,кого люблю я,
Я рад,что в чем-то им помог.

Меняю горе на удачу,
Меняю жизнь других людей,
Я не могу никак иначе,
Жить невозможно без потерь.

Меняю мир на ваши губы,
Меняю звезды на глаза,
Вы так милы,порою глупы,
Вы словно птица в небесах. 

Меняю много я по свету,
Менял я множество вещей.
Менял и душу я поэта,
Менял талантливых людей.

И вот теперь менять не буду.
Не буду больше торговать.
Устал я верить в это чудо,
Что можно каждого менять.

DeliriousPoet(Savinkov M.)