Живу здесь не в угоду, а во имя

Живу здесь не в угоду, а во имя -
Во имя завтрашнего дня.
Хочу, чтоб мир-Земля, жила счастливо -
В энергиях любви во всём творя себя.

Хочу, чтоб грани* это осознали
И, матери-Земле, совместно помогали.
Лишь только единением Душ, Сердец
Над головой Земли соткём любви венец!
-------------------------------------------------------------
*Грани - каждая личность живущая на Земле
              является творящей гранью этого мира.