Жизнь...

Сюжетный поворот,
Относительно неплох,
Наша жизнь-пожар,
Лишь набросок слов,

В комнате сидишь,
Где-то в одного,
Дышишь и молчишь,
Больше никого.

Неизвестный путь,
Руки,как тиски,
Ночью не уснуть,
Давит на виски.

В комнате темно,
В комнате вода,
Тянет все на дно,
Тянет без труда.

Тихо ухожу,
Я в пучину сна,
Может и приду,
Только вот когда?

Неизвестный путь,
Руки,как тиски.
Мне пришлось уснуть,
Сдавливать виски.

Наша жизнь-пожар,
Лишь набросок слов,
Где же ты теперь,
Чистая любовь?

DeliriousPoet(Savinkov M.)