Объятья памяти

Объятья памяти
Упади мне на руки,
Не бойся,я держу.
В мои объятия памяти,
Тебя я приглашу.

В глазах моих желание,
В глазах моих печаль,
Одни воспоминания,
Проходят сквозь меня.

Не бойся,подходи же,
Не ждёт тебя печаль,
Я скрою тебя в мире,
Открою счастья даль.

Лишь падай,и доверься.
Поверь моим словам,
В объятья моей памяти,
В пучину,где я сам.

DeliriousPoet (Savinkov M.)