Я уйду в объятьях ночи

Я уйду в объятьях ночи
***

Я уйду в объятьях ночи,
По тротуару в темноту.
Я уйду куда захочешь,
Я тебя везде найду.

Я растрачу свои силы,
Я растрачу все черты, 
Я увижу взор твой милый,
Твои яркие черты.

Я уйду в объятья бездны.
Я ищу тебя и там.
Где же ты?Мне неизвестно.
Я иду лишь по следам.

Я найду тебя поверь мне,
Как я буду без тебя,
В этой тёмной круговерти,
Хаос лишь и тишина.

Я уйду в объятьях ночи,
По тротуару в темноту,
Я уйду куда захочешь,
Я тебя везде найду.

DeliriousPoet (Savinkov M.)